いつもコメントやり取りしていただいているsukaさまのところで
ガパオ連鎖というのを見かけ、自分ちの冷蔵庫にある材料ばかり!!
ちょうどエスニックが食べたくなっていたこともあり、
早速作ってみました~~。
もう連鎖にはまってしまってるやん!
そう、まわりに影響されやすい女なのです、私。
バジルもベランダ菜園のものを摘んできましたが、
香りも良くって最高!!
卵好きには目玉焼きは欠かせませんが、
おめめつぶってますが、中はトロ~リ半熟♪
器は先日愛媛で買ってきた砥部焼の中鉢を使ってみました。
これって多めに作ってタッパーで冷蔵庫にストックできそうですよね?!
思い立ったときにガパオ飯。
仕事帰りが遅くなった私にはとっても助かります!